4

01.10.2016 09:30
F1- Junioren
|| Kreisliga Warnow, Staffel 4

Am 1.10. mussten die jüngsten Teterower Kicker ihr erstes Auswärtsspiel in Bützow gegen die 3. Mannschaft des TSV bestreiten. In der ersten Halbzeit waren die Teterower leicht überlegen und hätten auch einen Neunmeter zugesprochen bekommen müssen. Tim Kitta wurde klar im Strafraum gefoult aber der Obmann ließ das Spiel weiter laufen. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. In der 2 Halbzeit machten die Teterower weiter wie in der Ersten. Sie gingen immer wieder auf den Gegner und belohnten sich in der 22. Minute mit dem 1:0. Sie kämpften immer weiter und ließen sich auch durch den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer nicht beeindrucken, so das sie am Ende mit 4:1 gewannen. Wiederum ein großes Lob an alle Spieler für ihren Kampfgeist.

SV 90: Kaussow - Mutschler, Voigt, Ketel, St. Gütschow, Richter, T.Kitta; B.Kitta, Kurth,Wolf

Tore: 0:1, 0:2 T.Kitta (22., 30.), 1:2 (33.), 1:3 St. Gütschow (36.), 1:4 M. Ketel (40.)