(F), Männer: Sukower SV - SV Teterow 90 II 2 : 1 (0:1)

22.08.2020

Im Testspiel beim Kreisligisten Sukower SV erwischten die Teterower zunächst einen guten Start und gingen schon nach sechs Minuten mit 1:0 in Führung. Nach einem langen Pass von Denny Winter behielt Yan-Phillip Johannson die Übersicht und überwand den gegnerischen Keeper sehenswert per Lupfer. Zwar hatten die Gastgeber danach bis zur Pause mehr Ballbesitz, jedoch zählbares sprang für sie vorerst nicht heraus.
In der zweiten Hälfte übernahmen dann die Sukower allerdings immer mehr das Kommando auf dem Spielfeld. So kamen sie schließlich in der 66. Minute per sehenswerten Freistoß von Peter Hahn, sowie in der 77. Minute durch Benjamin Bosmann zur nicht ganz unverdienten 2:1 Führung.
In der Schlußphase versuchte der SV 90 zwar noch mal zurück zu schlagen, doch Tom Macioßek vergab in der 79. Minute freistehend die Riesenmöglichkeit zum 2.2 Ausgleich.

SV 90: M. Lajn - Ch. Mittag, St. Peters, L. O. Neumann, D. Winter - Y.-Ph. Johannson, Ma. Brigmann, R. Schmid, D. Heere - R. Sahr, T. Macioßek; F. Leist, Mo. Brigmann, M. Roggensack, J. E. Küster

Tore: 0:1 Y.-Ph. Johannson (6.), 1:1 (66.), 2:1 (77.)