2
5

03.09.2017 10:30

||

Mit diesem Erfolg zogen die Teterower C-Junioren in die nächste Pokalrunde des KFV Warnow ein. Nachdem man in der ersten Hälfte seine Tormöglichkeiten noch nicht so recht nutzen konnte, zeigten sich die jungen Bergringstädter in der zweiten Halbzeit deutlich zielstrebiger vor dem gegnerischen Tor und sorgten binnen zehn Minuten mit vier Treffern für die Spielentscheidung. Am Ende geht der Sieg auch in Ordnung, so dass die Teterower Übungsleiter nach Spielschluss doch sehr zufrieden mit ihrer Mannschaft waren.

SV 90: M. Ruge - Brüske, Passow (52., J. Gütschow), J. Miekley, O. Gaedeke (62., Lemke), M. Tuciek, Rohn, Feldmann, Düsing, Ziesmer, Zoch
Tore: 0:1 (33., Eigentor), 1:1 (35.), 1:2 Düsing (55.), 1:3 Rohn (58.), 1:4, 1:5 Düsing (62., 64.), 2:5 (67.)