1

29.04.2007 11.00
E1- Junioren
|| Kreisliga Warnow , Platzierungsstaffel 1

Überraschend deutlich mit 8:1 konnte sich der SV 90 gegen seinen ärgsten Verfolger, dem PSV Güstrow durchsetzen.Für die Teterower begann die Partie optimal.Nach gerade einmal 5 Minuten führten die Gastgeber bereits mit 2:0. Erstaunlicherweise gab es danach einen kleinen Bruch im Teterower Spiel.Zumeist über ihre rechte Angriffsseite sorgten die Gäste für viel Unruhe und brachten den SV 90 mehrmals in Bedrängnis.Der dritte Treffer kurz vor dem Halbzeitpfiff gab dann aber dem Teterower Spiel wieder mehr Sicherheit.Nach der Pause rückte die Abwehr der Güstrower - im bemühen einer Resultatsverbesserung - sehr weit auf, so das sich unseren Jungen immer wieder die Gelegenheit bot ihre Konter zu setzen.So ist letztendlich auch dieser deutliche Sieg zustande gekommen.