SLOGAN GESUCHT! MACH MIT UND  WERDE KREATIV.

SLOGAN GESUCHT! MACH MIT UND WERDE KREATIV.

Wir suchen einen passenden Slogan (einen Leitspruch, ein Motto) für unseren Verein.
Dieser soll das Gemeinschaftsgefühl fördern, Emotionen wecken und unsere Vereinsphilosophie zum Ausdruck bringen. JETZT KREATIV WERDEN und einen von drei Preisen gewinnen!

Teterower E1-Junioren triumphieren in Sanitz (14.07.2024)

Einen tollen und vorher wohl kaum erwarteten 1. Platz erreichten die Teterower E1-Junioren beim gut besetzten Sommercup Turnier in Sanitz. Damit verabschiedeten sich die jungen Bergringstädter mit einem schönen Erfolg in die Sommerpause.

Erneuter guter 2. Platz für Teterower F1-Junioren

Nur knapp verpassten unsere F1-Junioren am Samstag dem 29. Juni, den Turniersieg beim WOGEWA Cup in Waren an der Müritz. Erst im Finale musste man sich kurz vor Schluss dem Turniersieger PSV Röbel knapp mit 1:2 geschlagen geben.

Sommerfahrplan 2024, 1. und 2. Männermannschaft

Bevor Mitte August bzw. Anfang September die neue Spielzeit 2024/25 in der Landesklasse bzw. Kreisliga beginnt, bestreiten unsere beiden Männermannschaften mehrere Vorbereitungsspiele! Hier ist eine Übersicht über die bis dato vereinbarten Testspiele.

Teterower E2-Junioren halten sich wacker in Lübz (23.06.)

Ein richtiges Mammutprogramm absolvierte am vergangenen Wochenende unsere E2-Jugend bei einem Kleinfeldturnier in Lübz. Denn nicht weniger als 13! Partien mussten die kleinen Teterower Nachwuchskicker absolvieren was natürlich ganz schön an die Substanz aller beteiligten Kinder ging.

Teterower E1-Junioren mit 2. Platz in Malchow

Ihre derzeitige gute Form bestätigten die E1-Junioren auch beim Kleinfeldturnier in Malchow. Denn dort belegten die Teterower Nachwuchskicker ungeschlagen den 2. Platz hinter dem Laager SV 03.

Zwei junge Spieler nach Neubrandenburg verabschiedet

Vor dem letzten Punktspiel gegen den PSV Rostock II (17:1) verabschiedete sich unsere D2-Jugend von zwei Spielern. Denn Emil Müller (l.) und Tim Klewer (r.) wechseln zur neuen Spielzeit ins Leistungszentrum des 1. FC Neubrandenburg 04.

Teterower F1-Junioren holen 2. Platz in Malchin

Einen starken 2. Platz errang die F1-Jugend des SV Teterow 90 am Samstagnachmittag beim Meck-Schweiz Cup im Malchiner Walter Block Stadion.

1. Platz für E1-Junioren des SV 90 in Grabowhöfe

Am Samstag dem 08. Juni nahmen unsere E1-Junioren am diesjährigen Müritz-Lack Kleinfeldturnier in Grabowhöfe teil. Beim gut organisierten kleinen Event hielten sich die Teterower Nachwuchskicker komplett schadlos und standen nach vier zum Teil deutlichen Erfolgen als souveräner Turniersieger fest.

Sportvorstand etabliert

Der SV Teterow 90 geht die kommende Saison mit Verstärkung im Vorstand an. Sportfreund Frank Hoffmann, der bereits als Spieler und Übungsleiter sehr aktiv für den Verein unterwegs war und ist, hat die Aufgaben des Sportvorstandes übernommen.

2. Platz für Teterower E-Junioren in Nossentiner Hütte

Die E1 nahm am Pfingstsonntag (19.05.) an einem Turnier in Nossentiner Hütte teil!

Firmenbesichtigung unserer C-Junioren

Bereits am 08.04. besichtigte unsere C-Jugend die neu gebaute Betriebsstätte der Firma Elektro Fink Schaltanlagenbau GmbH & Co. KG. Dieser Besuch war Teil der neuen Zusammenarbeit zwischen dem Unternehmen und dem SV 90.

«  1  2  3 ... 110  »