2

28.10.2007 10:00
E1- Junioren
|| Kreisliga Warnow , Platzierungsstaffel 1

Gegen den Tabellennachbarn aus Jördenstorf kam die E-Jugend des SV Teterow 90 zu einem klaren Erfolg.Endlich wurde die spielerische Überlegenheit auch in zählbares umgewandelt,so das man diesmal die Früchte der Arbeit ernten konnte.Durch einen Doppelpack von J.Ulbrich führten die Teterower zur Halbzeit bereits mit 2:0,was jedoch kein Ruhekissen bedeutete.Dies zeigte sich in der zweiten Hälfte als die Gäste nach einem Freistoß auf 1:2 herankamen.Zwar gelang P.Reinholz kurze Zeit später das 3:1 doch die Gäste konnten danach wieder auf 2:3 verkürzen.Aber diesmal ließen sich die Teterower nicht mehr die Butter vom Brot nehmen,sondern sorgten durch zwei weitere Treffer von J.Ulbrich und P.Reinholz für am Ende klare Verhältnisse.

Aufst: B.Brusch - E.Helfer, S.Runne, M.Krüger, M.Utke, S.Iwe, P.Reinholz, J.Ulbrich M.Eulitz, J.Rost