24.10.2015 09:00
E1- Junioren
|| Kreisliga Warnow , Platzierungsstaffel 1

SV 90: Kalien - O. Krüger, C.Peterß, E. LübbeRehbeinSüßmuth, Müller; Ausw.: Tonn, Bochin, Lachmann, Pohl, Fechter

Tore: 1:0 Müller (1.), 2:0 Süßmuth (4.), 3:0, 4:0 Rehbein (8., 13.), 4:1 (20.), 5:1 Süßmuth (21.), 5:2 (23.), 6:2, 7:2 Rehbein (28., 34.), 7:3 (40.), 8:3 Rehbein (44.), 9:3 Süßmuth (46.), 10:3 Rehbein (48.)

Bei diesen Spiel merkte man ganz stark den Siegeswillen der ganzen Manschaft.Durch die schnellen Tore in den ersten 8 Minuten wurde der Gegner ein wenig eingeschüchtert. Nach einer personellen Umstellung wurde es in der Abwehr etwas unruhig und man kassierte zwei Treffer der Gäste. Dies wurde aber durch das perfekte Zusammenspiel der Flügelspieler und die Rückarbeit des Mittelfeldes weg gemacht.Das sah man auch in der zweiten Hälfte und somit konnten die Teterower ihren Vorsprung ausbauen. Bei diesem Vorsprung hatten dann auch die "unerfahrenen Spieler" eine Chance ins Spielgeschehen einzugreifen. Dies war auch möglich durch den Zusammenhalt in der Mannschaft "einer für alle, alle für einen" und somit blieben die drei Punkte in Teterow.Ein großes Lob an alle Spieler.