11.06.2017 10:00
E1- Junioren
|| Kreisliga Warnow , Platzierungsstaffel 1

SV 90: C. Peterß - O. Krüger, Tiedtke, Fischer, Gehrt, B. Gerdt, Müller; Schmidt
Tore: 0:1 Fischer (5.), 0:2 Gehrt (9.), 1:2 (15.), 1:3 Müller (23.), 2:3 (24.), 2:4 Gehrt (25.), 2:5 O. Krüger (27.), 3:5 (30.), 4:5 (31.), 5:5 (33.), 6:5 (34.), 6:6 Gehrt (35.), 7:6 (36.), 7:7 Müller (37.), 8:7 (42.), 9:7 (46.), 10:7 (50.)

Fazit:
Bei sommerlichen Temperaturen standen sich zwei gleichwertige Gegner gegenüber. Beide Mannschaften kämpften noch um den fünften Platz. Nach der Führung zur Halbzeit stellte dann der Gastgeber seine Mannschaft komplett um auf volle Offensive. Durch diese Umstellung konnte der Gastgeber schnell den Rückstand aufholen und selbst in Führung gehen. Dann lieferten sich beide Mannschaften einen harten Kampf, die Tore fielen in Minutentakt. Am Ende behielt der Gastgeber die Überhand. Dies war auch bedingt das der Gastgeber mehr Möglichkeiten zum Wechseln hatten. Bei den Teterowern war am Ende die Luft raus, der harte Kampf hatte seine Spuren hinterlassen. Trotzdem geht ein großes Lob an die ganze Mannschaft.