29.04.2018 10:30
D1- Junioren
|| Kreisliga Warnow, Staffel 3

SV 90: C. Peterß - K. Lachmann, S. Fischer, R. Tiedtke, O. Krüger, E. Bochin, E. Lübbe, N. Müller; D. Kohagen, L. Popp, L. Schmidt, F. Kähler
Tore: 0:1 E. Lübbe (5.), 0:2, 0:3 O. Krüger (11., 12.), 0:4 N. Müller (15.), 0:5 O.Krüger (17.), 0:6, 0:7 E. Bochin (21., 26.), 0:8 K. Lachmann (31.), 0:9 N. Müller (32.), 0:10 E. Bochin (32.), 0:11, 0:12 N. Müller (33., 34.), 0:13 E. Lübbe (35.), 0:14 K. Lachmmann (37.), 0:15 L. Schmidt (44.), 0:16 S. Fischer (45.), 0:17 L. Schmidt (47.), 1:17 (48.), 1:18., 1:19, 1:20 E. Bochin (50., 51., 54.), 1:21 R. Tiedtke (56.), 1:22 N. Müller (57.), 1:23 F. Kähler (59.)

Fazit:
Bei herrlichem Sonnenschein ging es nach Gnoien, eigentlich ohne jegliche Erwartungen. Ziel war es nur drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Von Anfang an spielten die Teterower hoch konzentriert. Schon zu Beginn der ersten Halbzeit zeichnete sich ab, wer der Favorit ist. So stand es bereits zur Halbzeit verdient 0:7 für die Teterower.
Ca. zehn Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit verletzte sich ein Spieler des Gastgebers, so das dieser nicht weiter spielen konnte. Da die Gnoiener ohne Wechselspieler angetreten waren, mussten diese in Unterzahl weiter spielen. Auch das zweimalige Angebot einen Spieler des SV 90 runter zu nehmen, schlugen die beiden Trainer des Gastgebers aus. Somit ging das muntere Toreschiessen weiter, so dass fast jeder Spieler vom SV 90 ein Tor erzielen konnte. Am Ende hatte man mit dem Gastgeber schon Mitleid, denn das Ergebnis war doch ganz schön hoch.
Für die Leistung ein großes Lob vom Trainerteam.