02.06.2018 09:00
D1- Junioren
|| Kreisliga Warnow, Staffel 3

SV 90: C. Peterß - L. Schmidt, O. Krüger, K. Lachmann, L. Süßmuth, E. Bochin, E. Lübbe, N. Müller; S. Schreiber, S. Fischer, F. Kähler
Tore: 0:1 (5.), 1:1, 2:1 N. Müller (9., 10.), 2:2 (11.), 3:2 E. Bochin (21.), 3:3 (23.), 4:3, 5:3 N. Müller (24., 31.), 5:4 (46.), 6:4 N. Müller (52.), 7:4 E. Bochin (53.), 8:4 E. Lübbe (54.), 8:5 (55.), 9:5 N. Müller (58.)

Fazit:
Bei sommerlichen Temperaturen war die SG Krakow/Lohmen zu Gast. Wie schwer das Spiel wird konnte bis dato keiner ahnen. Die Gäste spielten von Anfang an voll auf Angriff und stellten die Teterower so teilweise vor große Probleme. Somit lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch. Insbesondere in der ersten Halbzeit ging es dabei schnell hin und her. Dank unseren Torwarts Calvin blieb der SV 90 noch im Spiel, denn durch einige sehr gute Paraden verhinderte er die mehrmalige Führung der Gäste. Die Gäste waren über weite Teile der ersten Halbzeit spielbestimmend. Auch die zweite Hälfte begann mit einen offenen Schlagabtausch. Und wieder war es unser Torwart der die knappe Führung rettete. Ab ca. Mitte der zweiten Hälfte gewann der SV 90 die Überhand im Spiel und die Kräfte der Gäste ließen nach. Somit konnte der SV seine Führung weiter ausbauen und die drei wichtigen Punkte einfahren. Mit dem Sieg ist das gesteckte Ziel der Saison vorzeitig erreicht worden.
Für die gezeigte Leistung ein großes Lob vom Trainerteam.