2. Männermannschaft
|| Kreisliga KFV Warnow - Staffel II

08.09.2018: SV Teterow 90 - Union Sanitz 03

Pokalaus für Teterower "Zweite" trotz guter Vorstellung

Trotz einer über weite Strecken sehr ordentlichen Vorstellung, mussten die Teterower Kreisklassekicker im Pokalwettbewerb die Segel streichen. Gegen den zwei Ligen höher spielenden Kreisoberligisten aus Sanitz verloren die Gastgeber am Ende etwas unglücklich mit 2:4 (1:1). Vor gut 70 Zuschauern im Bergringstadion konnte der SV 90 II vor allem in der ersten Hälfte voll überzeugen und hätte mit etwas mehr Kaltschnäuzigkeit sowie Glück zur Pause durchaus führen können. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte man die Partie zunächst eigentlich gut im Griff, kassierte dann aber nach 63 und 68 Minuten zwei unnötige Gegentore, als man sich zu leicht ausmanövrieren ließ. Zwar erzielte kurz vor Schluss Mati Leonhardt nach Vorarbeit von Moritz Brigmann nochmal den 2:3 Anschlusstreffer, doch die zart aufkommenden Hoffnungen, zumindestens die Verlängerung zu erreichen, zerstoben mit dem Treffer zum 2:4 nur drei Minuten später.
Trotz der Niederlage geht ein Riesenlob vom Trainerteam an die Mannschaft (auch an Felix Leist) für die gezeigte Vorstellung, denn ein Zweiklassenunterschied war über die gesamte Spielzeit praktisch nicht zu erkennen.

SV 90: M. Lajn - D. Eichhorn, B. Borchert (12., L. O. Neumann), L. J. Thoma (61., Ma. Brigmann), Mache, J. E. Küster, T. Feldmann, Mo. Brigmann, O. Mamerow, J. Neubauer (75., M. Landowski), M. Leonhardt
Tore: 0:1 (17.), 1:1 M. Leonhardt (20.), 1:2 (63.), 1:3 (68.), 2:3 M. Leonhardt (85.), 2:4 (88.)