02.10.2018 17:30
D1- Junioren
|| Kreisliga Warnow, Staffel 3

SV 90: C. Peterß- K. Lachmann, R. Tiedtke, T. Potratz, O. Krüger, M. Gehrt, E. Lübbe, N. Müller; L. Schmidt, B. Gerdt
Tore: 1:0 N. Müller (9.), 2:0 M. Gehrt (20.), 3:0, 4:0 N. Müller (27., 37.), 5:0 M. Gehrt (38.), 6:0 N. Müller (39.), 7:0 O. Krüger (40.), 7:1 (44.), 8:1 M. Gehrt (45.), 9:1, 10:1 N. Müller (53., 54.), 10:2 (56.)

Fazit:
Wieder einmal brauchte der SV 90 knapp 15 Minuten um sich einzuspielen. Was dann aber folgte, war sehr schön anzusehen. Fast jeder Angriff des SV 90 endete mit einen Torabschluss. Der Torwart des Gegners konnte aber verhindern, das sich die Führung des SV 90 in Grenzen hielt. Somit stand es zur Halbzeit nur 3:0 für den SV 90. Nach Wiederanpfiff konnte der Gegner noch gut die Angriffe vom SV 90 abwehren. Nach etwa sieben Minuten war die Gegenwehr aber gebrochen und das muntere Toreschießen ging weiter.
Am Ende ging der Sieg auch in dieser Höhe voll in Ordnung, ein großes Lob vom Trainerteam!