06.04.2019 13:00
2. Männermannschaft
|| Kreisliga KFV Warnow - Staffel II

Teterower "Zweite" weiter in der Erfolgsspur

Den fünften Sieg in Folge konnte die 2. Männermannschaft des SV Teterow 90 in der 1. Kreisklasse einfahren. Auch gegen den SV 26 Cammin hielten sich die Bergringstädter nämlich schadlos und eroberten sich zudem nach dem 4:0 (3:0) die Tabellenspitze zurück.
In einer kurzweiligen Begegnung legten die Gastgeber den Grundstein bereits in der ersten Hälfte als man binnen nur sechs Minuten drei Treffer erzielen konnte. Zunächst traf Jan-Erik Küster nach Vorarbeit von Mati Leonhardt in der 18. Minute zum 1:0 ehe nur vier Minuten Rico Schmid diesmal nach Vorlage von Mati und Erik Leonhardt nachlegte. Als dann in der 24. Minute Tom Macioßek sogar auf 3:0 erhöhte, war zumindestens eine Vorentscheidung gefallen. In der 2. Halbzeit verwalteten die Teterower ihren Vorsprung, konnten aber gut zehn Minuten vor dem Ende das Ergebnis noch auf 4:0 hoch schrauben. Nachdem die Gäste nur den Pfosten trafen leiteten Jens Latzko und Mati Leonhardt einen schönen Spielzug ein, den Erik Leonhardt zum letzten Tor in dieser Partie erfolgreich abschloss. Danach war die Widerstandskraft der Camminer die bis dato stets um eine Resultatsverbesserung bemüht waren verbraucht. So kam der SV 90 in der Schlussphase noch zu einigen sehr guten Tormöglichkeiten, die aber allesamt vergeben wurden.

SV 90: M. Lajn - B. Borchert, F. Mertel (46., Ma. Brigmann), M. Roggensack, E. Leonhardt, D. Eichhorn, F. Leist (79., Mo. Brigmann), R. Schmid (64., J. Latzko), J. E. Küster, M. Leonhardt, T.Macioßek
Tore: 1:0 J. E. Küster (18.), 2:0 R. Schmid (22.), 3:0 T. Macioßek (24.), 4:0 E. Leonhardt (79.)