02.11.2019 11:30
2. Männermannschaft
|| Kreisliga KFV Warnow - Staffel II

1. Saisonniederlage für Teterower Zweite

Gegen den Tabellenführer aus Lohmen musste unsere 2. Männermannschaft ihre 1. Saisonniederlage einstecken. Diese fiel mit 1:5 (1:1) am Ende aber deutlich zu hoch aus!
Vor allem in der 1. Halbzeit konnten die Teterower noch sehr gut mithalten und gingen durch einen Treffer von Yan-Philipp Johannson nach starker Vorarbeit von Tom Macioßek schon nach 12 Minuten in Führung. Ärgerlich nur das man kurz vor der Pause nach einem fragwürdigen Freistoß noch den Ausgleich kassierte.
Auch zu Beginn der zweiten Hälfte verlief die Partie zunächst ausgeglichen ehe dann kurz vor Schluss die Gäste doch noch in Führung gehen konnten. Nun lief alles gegen die Teterower. Jeder Schuss der Gäste saß nun, zudem legte man sich die Bälle zum Schluss praktisch auch noch selber ins Tor. So wurde der eigentlich gute Gesamteindruck der Gastgeber, die bis dato als Aufsteiger eine sehr gute Saison spielen, zum Ende hin leider noch empfindlich geschmälert.

SV 90: B. Brusch - D. Eichhorn, M. Roggensack, Ch. Mittag (83.' M. Langer), Ma. Brigmann, D. Winter, Mo. Brigmann, J. Neubauer, J. E. Küster, Y.-Ph. Johannson (78.' Ph. Kocik), T. Macioßek (61.' L. Niedballa)
Tore: 1:0 Y.-Ph. Johannson (12.), 1:1 (37.), 1:2 (82.), 1:3 (85.), 1:4 (89.), 1:5 (90.)