2

13.08.2021 18:30
Alte Herren / Ü-35
|| Kreisoberliga AH Ü35 Warnow St. I

In einer wie erwartet umkämpften Partie auf dem Sportplatz in Karow konnten sich die Teterower am Ende nicht unverdient mit 2:0 durchsetzen. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte mit nur wenigen verheissungsvollen Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, erwischten die Gäste aus Teterow nach Wiederbeginn den besseren Start. Zwar scheiterten zunächst Martin Gasde (36.), sowie Henning Wolter (40., Freistoss an die Latte) noch knapp, doch nach 41 Minuten war der Bann schliesslich gebrochen. Denn nach Pass von Henning Wolter schob Neuzugang Kevin Wendt vom ETSV Güstrow den Ball zum erlösenden 1:0 Führungstor ins gegnerische Gehäuse. Als dann in der 54. Minute nach einem Konter erneut Kevin Wendt nach Vorarbeit von Henning Wolter zum 2:0 einschieben konnte, war die Partie so gut wie entschieden. Zudem schwächten sich die Gastgeber durch eine Gelb-rote Karte noch selbst, so das der Teterower Erfolg nicht mehr ernsthaft in Gefahr geriet.

SV 90: St. Ruge - Ma. Brigmann, R. Frenz, J. Neumann, A. Bojahr, M. Gasde, S. Semler, A. Bohn, K. Wendt, H. Nitschke, H. Wolter; M. Schmidtke, H. Fanter, R. Meinck

Tore: 0:1, 0:2 K. Wendt (41., 55.)