24.04.2022 14:00
2. Männermannschaft
|| Kreisliga KFV Warnow - Staffel II

Teterower mit Big Point im Abstiegskampf

Einen ganz wichtigen Erfolg im Abstiegskampf konnte der SV Teterow 90 II in der Kreisoberliga Warnow einfahren. Denn beim Tabellenletzten Sukower SV gewannen die Bergringstädter souverän mit 4:0 (1:0) und vergrößerten den Vorsprung auf den Abstiegsplatz somit auf neun Punkte.

Bei fast schon wieder herbstlichen Wetterbedingungen waren die Gäste sofort präsent im Spiel und standen vor allem defensiv sehr stabil. So ließ man bis zum Halbzeitpfiff nicht einen ernsthaften Torabschluss des Gegners zu. Kurz vor der Pause belohnten sich dann die Teterower für ihre Bemühungen mit dem Führungstor. Nachdem zuvor Rico Schmid mit einem Pfostentreffer (19. Minute) noch etwas Pech hatte gelang Jonas Gütschow nach starken Pass von Tom Macioßek der 44. Minute schliesslich doch das 1:0 für den SV 90. In der zweiten Hälfte verlief die Partie dann zunächst ausgeglichen, ehe nach 64. Minuten die Vorentscheidung zu Gunsten der Teterower fiel. Eine Hereingabe von Rico Schmid verwertete Noah Gnefkow aus Nahdistanz zum beruhigenden 2:0. In der Schlussphase konnten die Gäste aus Teterow das Ergebnis sogar noch ausbauen. Zuerst traf nämlich Tom Macioßek nach einem schön herausgespielten Konter in der 79. Minute zum 3:0, ehe A-Jugendspieler Max Ziesmer fünf Minuten später mit dem 4:0 den Schlusspunkt setzen konnte. Am Ende geht der Erfolg für den SV 90 II auch in dieser Höhe sicherlich in Ordnung, obwohl die Sukower bis zum Schluss immer um eine Resultatsverbesserung kämpften.

SV 90: B. Groth - Ma. Brigmann, D. Eichhorn, J. Neumann, C. Hamann (81.' Ch. Mittag), F. Leist (58.' M. Roggensack), N. Gnefkow, R. Schmid, J. E. Küster (75.' M. Ziesmer), J. Gütschow, T. Macioßek

Tore: 0:1 J. Gütschow (44.), 0:2 N. Gnefkow (64.), 0:3 T. Macioßek (79.), 0:4 M. Ziesmer (84.)