6

11.09.2022 10:00
C1- Junioren
|| Kreisoberliga Warnow - Meisterrunde

Auch im dritten Spiel der Saison konnten die Teterower Nachwuchskicker einen Sieg einfahren und somit die Tabellenführung verteidigen. Den Grundstein für diesen Auswärtserfolg legten die jungen Bergringstädter bereits in der ersten Hälfte als man nach einer ganz starken Vorstellung bereits mit 5:1 führte. Nach dem Seitenwechsel schlich sich allerdings der Schlendrian ein was dazu führte das der Gegner binnen nur zehn Minuten bis auf ein Tor wieder heran kam. Der SV 90 behielt allerdings die Nerven und machte kurz vor Schluss mit dem 6:4 den Sack endgültig zu.

SV 90: B. Kitta - Marvin Ketel, L. Edelhäuser, M. Edelhäuser, L. Bürenheide, N. Wahlandt, Ph. Ehrke, Th. Wasmund, J. Gnefkow, E. Hentschel, T. Kitta; M. E. Bauer, A. Huwald

Tore: 0:1 T. Kitta (9.), 0:2, 0:3 E. Hentschel (16., 26.), 1:3 (27.), 1:4 T. Kitta (27.), 1:5 Th. Wasmund (34.), 2:5 (56.), 3:5 (60.), 4:5 (64.), 4:6 J. Gnefkow (67.)