1

25.03.2023 11:00
B- Junioren
|| Kreisoberliga Warnow, Staffel II

Die Teterower begannen beim Tabellenführer zwar sehr forsch und konnten sogar früh in Führung gehen, aber durch einen totalen Blackout mit drei Gegentoren in drei Minuten verspielte man schnell alle Chancen. Kurz nach dem Seitenwechsel kam es für die Gäste aus Teterow dann knüppeldick. Nach kollektiven Tiefschlaf kassierten die Teterower binnen nur zweieinhalb! Minuten erneut drei Gegentreffer, was natürlich die Vorentscheidung in dieser Partie war. Kurz vor Spielschluss erhöhten die Pastower kurioserweise wieder mit einem Dreierpack in wenigen Minuten auf den Endstand von 9:1.

SV 90: L. Ruge - N. Porath, P. Nehls, E. Schüler, Ma. Ketel, J. Burchett, L. Duwe, P. Möller, B. Naujoks, N. Müller, B. Gerdt; N. Kütemeier, L. Hein, C. Peterß, I. Onyschenko

Tore: 0:1 N. Müller (6.), 1::1 (13.), 2:1 (14.), 3:1 (15.), 4:1 (41.), 5:1 (42.), 6:1 (43.), 7:1 (72.), 8:1 (77.), 9:1 (80.)