3

29.04.2023 12:00
2. Männermannschaft
|| Kreisliga KFV Warnow - Staffel II

Durch diese Niederlage ist die 2. Männermannschaft des SV Teterow 90 auch rechnerisch bereits drei Spieltage vor Saisonende aus der Kreisoberliga abgestiegen.

Nach ordentlichem Beginn begannen die Gastgeber, ab Mitte der ersten Hälfte, Geschenke zu verteilen. Das nahmen die Rövershäger dankend an und konnten so binnen nur 15 Minuten auf 0:3 davonziehen. In der 2. Halbzeit passierte aus sportlicher Sicht nicht mehr viel. Rövershagen verlegte sich gelegentlich aufs Kontern, scheiterte aber einige Male am Teterower Keeper Lajn. Der SV 90 bemühte sich zwar um Ergebniskosmetik, aber die wenigen guten Gelegenheiten wurden vergeben. So blieb es schlussendlich beim verdienten Auswärtssieg der Gäste, gegen eine arg enttäuschende Teterower Mannschaft.

Leider wurde auch diese Partie durch eine wohl schwerwiegenden Verletzung überschattet. Zu Beginn der zweiten Hälfte verletzte sich ein Rövershäger Spieler am Fuss, so dass auch hier ein Notarzt bzw. Rettungswagen zum Einsatz kommen musste. Natürlich wünschen wir vom SV Teterow 90 dem verletzten Spieler alles Gute und baldige Genesung!

SV 90: M. Lajn - N. Brüske, J. Neumann, S. Semler, J. Miekley, M. Roggensack, O. Lüdtke, F. Leist, R. Schmid (65.' M. Jaehn), D. Heere, T. Macioßek

Tore: 0:1 (18.), 0:2 (26.), 0:3 (30.)