5

20.05.2023 12:00
2. Männermannschaft
|| Kreisliga KFV Warnow - Staffel II

Lange Zeit sah es nicht nach so einer deutlichen Niederlage aus, denn vor allem in der ersten Hälfte hielten die Teterower gut dagegen. Allerdings zeigte sich bei den Gastgebern schon vor der Pause die alten Schwächen. Vorne werden die Chancen nicht genutzt und hinten bekommt man einfach zu billige Gegentore eingeschenkt. Nach dem Seitenwechsel und dem erneut vermeidbaren Gegentreffer zum 0:3 stellte der SV 90 aber leider immer mehr die Gegenwehr ein und ergaben sich ihrem Schicksal. So kamen die Jördenstorfer noch zu zwei weiteren Toren zum letztendlich verdienten 5:0 Auswärtssieg.

SV 90: M. Lajn - N. Brüske, Ch. Mittag, N. Feldmann, S. Semler (68.' O. Johannson), M. Jaehn, J. Miekley, C. Hamann, O. Lüdtke, T. Macioßek, J. Gütschow

Tore: 0:1 (21.), 0:2 (44.), 0:3 (48.), 0:4 (60.), 0:5 (78.)