Laager SV 03
4
1

27.05.2023 14:00

In der ersten Hälfte waren die Laager zwar feldüberlegen konnten diese jedoch in nichts zählbares ummünzen. Nach dem Seitenwechsel erschien ein besserer SV 90 auf dem Platz und kam nach sechzig Minuten durch Yan-Phillip Johannson sogar zum Führungstreffer. Leider konnte die wertvolle Führung nicht über die Zeit gerettet werden. Im Gegenteil, als die Gastgeber aus Laage den Ausgleich erzielten war bei ihnen der Bann gebrochen und sie überrollten die Teterower in der Schlussphase sogar noch regelrecht. So wurde es am Ende eine sehr bittere 1:4 Niederlage für den SV 90 bei der zudem der Ausfall von Denny Winter (Gelb-rot) sowie Patrick Weber (5. Gelbe) für das nächste so wichtige Heimspiel gegen Brüel (04.06.) besonders ärgerlich sein dürfte.

SV 90: M. Ruge - D. Winter (82., Gelb-rot), S. Langer, F. Ehrke (46., P. Zeiter), O. Mamerow, P. Reinholz (64., D. Heere), P. Weber, T. Rohn, M. Leonhardt, P. Gerdt, Y.-Ph. Johannson (85., St. Peters)

Tore: 0:1 Y.-Ph. Johannson (60.), 1:1 (77.), 2:1 (78.), 3:1 (84.), 4:1 (85.)