1
3

11.08.2023 19:45

11.08.2023: SV Fichte Greifswald - SV Teterow 90

Durch diesen hart erkämpften Erfolg nach Verlängerung zieht der SV Teterow 90 in die 2. Hauptrunde des Lübzer Pils Landespokals ein. Dabei machten es sich die Bergringstädter trotz Feldüberlegenheit vor allem dank einer mangelhaften Chancenverwertung unnötig schwer. So musste man bis weit in die Verlängerung hinein um den Einzug in die nächste Runde bangen. Erst nach dem verwandelten Foulelfmeter von Jan Henrik Runne in der 105. Minute und dem entscheidenden Treffer zum 3:1 durch Yan-Phillip Johannson (118.) waren die Gäste gegen einen kampfstarken Gegner endgültig aus dem Schneider.

SV 90: M. Ruge - D. Winter, J. H. Runne, F. Ehrke (72.' M. Leonhardt), O. Mamerow, N. Feldmann (46.' P. Reinholz), J. E. Küster (72.' P. Weber), H. Grewe, D. Heere (63.' Y.-Ph. Johannson), T. Rohn, P. Gerdt

Tore: 0:1 P. Gerdt (28.), 1:1 (37.), 1:2 J. H. Runne (105, 11m) 1:3 Y.-Ph. Johannson (118.)