1
4

19.08.2023 15:00

19.08.2023: SV Traktor Dargun - SV Teterow 90

Einen Start nach Mass erwischte der SV Teterow 90 am 1. Spieltag in der Landesklasse 3. Beim Aufsteiger SV Traktor Dargun gewannen die Bergringstädter deutlich mit 4:1 (4:0) und können sich somit über einen gelungenenen Saisonstart freuen.
Bei schweißtreibenden Temperaturen legten die spielfreudigen Gäste aus Teterow den Grundstein für den klaren Erfolg bereits in den ersten 45 Minuten. Denn bis zum Pausenpfiff legten die Teterower gleich vier Treffer vor und konnten es sich sogar leisten einen Foulelfmeter zu verschiessen. Kurz nach dem Seitenwechsel kassierte man dann zwar ein Gegentor doch in Gefahr geriet der Auswärtssieg für den SV 90 nicht mehr da die Darguner meist harmlos im Angriffsspiel blieben. So passierte bis zum Schlusspfiff nicht mehr viel so das es schliesslich beim 4:1 für Teterow blieb.

SV 90: M. Ruge - D. Winter, J. H. Runne, N. Feldmann, P. Weber, H. Grewe, P. Reinholz, T. Rohn, M. Leonhardt, Y.-Ph. Johannson (52., D. Heere), P. Gerdt (52., D. Wegner)
Tore: 0:1 D. Voigt (11., Eigentor), 0:2 T. Rohn (24.), 0:3 P. Gerdt (39.), 0:4 M. Leonhardt (41.), 1:4 R. Rohde (54.)