03.09.2023 10:00
D2- Junioren
|| Kreisliga Warnow, Staffel 4

03.09.2023: FSV Kühlungsborn II - SV Teterow 90

Mit einem Kantersieg stiegen die D2-Junioren des SV 90 furios in die neue Spielzeit ein. Die jungen Teterow begannen gleich forsch vernachlässigten dabei allerdings manchmal die Abwehrarbeit. So stand es bis kurz vor der Pause nur 1:1. Erst in den letzten Minuten der 1. Halbzeit setzten die Teterower dann ihre spielerische Überlegenheit auch in Tore um. Nach dem Seitenwechsel war man allerdings in allen Belangen überlegen und konnte so noch sechs weitere teils sehenswert herausgespielte Treffer erzielen.

SV 90: L. Kreter - L. M. Kirschner, N. Markwart, Arjen Maeth, S. Roeseler, P. Schultz, P. Stier, E. Müller; M. Tobolt, F. L. Gutknecht, C. Labudda

Tore: E. Müller (3), P. Schultz, P. Stier (je 2), L. F. Gutknecht, M. Tobolt, Arjen Maeth