0

16.09.2023 11:00
C1- Junioren
|| Kreisoberliga Warnow - Meisterrunde

Obwohl die Vorzeichen alles andere als gut waren (es standen nur zehn Spieler zur Verfügung) schafften die Teterower Nachwuchskicker einen kaum erwarteten 2:0 Heimsieg gegen Tessin. Dieser geht aufgrund einer starken kämpferischen Leistung über 70 Minuten am Ende auch durchaus in Ordnung. Natürlich gehörte auch ein wenig Glück dazu, denn in der Anfangsphase versiebten die Gäste einige sehr gute Möglichkeiten etwas fahrlässig. Aber je länger die Partie dauerte, desto weniger liessen die Teterower zu und kamen durch einen Strafstoßtor von Tim Kitta sogar selber zur Führung. In der zweiten Hälfte blieb der erwartete Ansturm des Gegners aus. Teterow verteidigte weiterhin geschickt und kam acht Minuten vor Schluss per Konter gar zum zweiten Treffer. Als der Schlusspfif des etwas eigenartig leitenden Schiedsrichters ertönte war die Freude bei Trainer und Mannschaft zurecht natürlich groß.

SV 90: B. Kitta - Marvin Ketel, L. Edelhäuser, M. Hägert, P. L. Lieder, L. Bürenheide, Th. Wasmund, M. Hein, E. Hentschel, T. Kitta

Tore: 1:0 T. Kitta (27., 11m), 2:0 P. L. Lieder (72.)