19.11.2023 11:00
2. Männermannschaft
|| Kreisliga KFV Warnow - Staffel II

19.11.2023: SV Teterow 90 - SG Motor-Neptun Rostock

Einen deutlichen 4:1 (2:1) Erfolg konnte unsere 2. Männermannschaft am heutigen Sonntag in der Kreisliga Warnow gegen die SG Motor-Neptun Rostock einfahren. Damit gelang am 10. Spieltag bereits der fünfte Sieg in dieser Saison.

Bei teilweise hundsmiserablen Wetterbedingungen erwischten die Gastgeber aus Teterow einen guten Start und konnten so bereits in der 7. Minute in Führung gehen. Zwar scheiterte Jonas Miekley nach Pass von Daniel Wegner per Lupfer zunächst noch an der Torlatte, im Nachsetzen war dann allerdings Yan-Philipp Johannson erfolgreich. Auch vom 1:1 Ausgleichstreffer der Gäste zehn Minuten später liessen sich die Teterower nicht beirren, sondern schlugen nach 27 Minuten erneut zu. Diesmal traf Jonas Miekley nach Vorarbeit von Johannson zum 2:1 für den SV 90.

Kurz nach Wiederanpfiff erhöhten die Bergringstädter gar auf 3:1. Ein Eckball von Oliver Lüdtke landete bei Jens Latzko und dieser liess mit einem strammen Schuss unter die Torlatte dem gegnerischen Keeper keine Chance. Aber dieser Zwei-Tore Vorsprung war noch längst kein Freibrief für den SV 90 den Sieg schon in der Tasche zu haben. Denn die Gäste aus Rostock gaben sich nicht auf und kamen durchaus zu einigen guten Abschlüssen. Da aber SV 90 Torhüter Marcus Lajn einen sehr guten Tag erwischte, blieb es vorerst beim 3:1. Eine gute Viertelstunde vor dem Ende fiel schliesslich die endgültige Entscheidung in dieser Partie. Nach Pass von Wegner lief Jan-Erik Küster auf das Tor zu, umspielte dann clever den gegnerischen Torhüter und schoss aus spitzen Winkel zum 4:1 Endstand ein.

SV 90:  M. Lajn - M. Jaehn (75.' S. Semler), N. Brüske, F. Neumann, A. Bojahr (46.' P. Reinholz), O. Lüdtke, J. Latzko (67.' Ph. Möller), D. Wegner, J. E. Küster, J. Miekley, Y.-Ph. Johannson

Tore:: 1:0 Y.-Ph. Johannson (7.), 1:1 (17.), 2:1 J. Miekley (27.), 3:1 J. Latzko (53.), 4:1 J. E. Küster (74.)