25.11.2023 11:00
C1- Junioren
|| Kreisoberliga Warnow - Meisterrunde

25.11.2023: SV Teterow 90 - Rostocker FC v. 1895 (B-Mädchen)

Die C1-Junioren unseres SV Teterow 90 stehen nach einem mühevoll errungenen 2:0 (1:0) Heimsieg gegen die B-Mädchenmannschaft des Rostocker FC v. 1895 im Viertelfinale des Kreispokals Warnow. Dabei wurde es die erwartet schwierige Partie, denn die Mädels aus der Ostseestadt erwiesen sich als zäher Brocken gegen den es schwer war Tore zu erzielen. Zudem gab der schnelle Führungstreffer durch Elias Hentschel keine Sicherheit im Spiel. Es blieb einfach zu vieles Stückwerk oder man rannte sich in der vielbeinigen Abwehr der Gäste immer wieder fest. Es wurde teilweise auch zu einfallslos agiert. Erst in der zweiten Hälfte gelang eine kleine Steigerung weil jetzt auch die Laufbereitschaft erhöht wurde und zudem vermehrt für die Offensive getan wurde. So gelang durch Marcel Edelhäuser per Abstauber nach einem Lattenfreistoß von Tim Kitta mitte der 2. Halbzeit das 2:0 und damit die Vorentscheidung.

SV 90: B. Kitta - Mv. Ketel, L. Edelhäuser, L. Bürenheide, M. Edelhäuser, M. Hein, Th. Wasmund, E. Hentschel, M. Hägert, T. Kitta, R. R. Voigt; P. L. Lieder

Tore: 1:0 E. Hentschel (2.), 2:0 M. Edelhäuser (52.)